Записаться онлайн
Восстановление фигуры после родов в «ДНК»

Восстановление фигуры после родов в «ДНК»

Восстановление фигуры после родов.jpg

Восстановление фигуры после родов – это первое, к чему стремится любая современная женщина, после того как на свет появился долгожданный малыш. Сегодня эстетическая медицина дает возможность женщинам при помощи специальных процедур вернуться в форму, придать коже первоначальный вид, удалить растяжки, убрать лазером пигментацию, быстро и эффективно избавиться от лишнего веса.

Как правило, полное восстановление фигуры после родов включает несколько этапов:

    • похудение и нормализация веса;
    • подтяжка зоны живота;
    • придание тонуса зоне груди;
    • уход за волосами.

Безопасное устранение растяжек

Появившиеся на теле растяжки могут стать самым неприятным сюрпризом как после рождения ребенка, так и после резкого снижения веса. Рубцы могут остаться на животе, бедрах, груди, ягодицах, и от них хочется избавиться любой женщине, которая заботится о своем внешнем виде. Однако справиться с возникшими проблемами самостоятельно зачастую бывает не так просто. Эффективный метод, дающий положительные результаты, — лазерная шлифовка рубцов и шрамов. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, при этом значительно уменьшает глубину послеродовых растяжек, а при прохождении полного курса – устраняет навсегда.

Борьба с лишним весом

Многие молодые мамы набирают лишний вес еще во время беременности, иногда он уходит после родов, но чаще всего остается и продолжает увеличиваться в процессе грудного вскармливания. Традиционные диеты в этот период не рекомендуются специалистами.

Стоит задуматься о занятиях фитнессом, домашней гимнастике, утренних пробежках, массажах.

Но, когда особо не располагаешь свободным временем, эти недостатки можно исправить при помощи косметической процедуры под названием ультразвуковая липосакция. Это безоперационный способ убрать лишний подкожный жир в любой области тела и добиться стройной подтянутой фигуры. Такая процедура особенно эффективна при удалении локальных образований жировой ткани на бедрах, животе, коленях. Хотя данный метод относится к нехирургическим методам корреции фигуры, существует ряд противопоказаний, поэтому необходима консультация специалиста и возможное обследование.

Читайте также:

Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*