Записаться онлайн
Ультразвуковая липосакция: целебные свойства акустических волн

Ультразвуковая липосакция: целебные свойства акустических волн

Ультразвуковая липосакция.jpgТермин кавитация или ультразвуковая липосакция в эстетической медицине – относительно молод, да и сам метод борьбы с жировыми отложениями считается новым. Курс процедур состоит из четырех сеансов, которые проводятся с интервалом десять дней.

Один кавитационный прием длится не более часа и охватывает порядка двадцати сантиметров кожных покровов.

Последующие поддерживающие процедуры являются необязательными и проводятся примерно через шесть месяцев после основного курса липосакции. Для достижения максимального эффекта кавитацию показано совмещать с иными косметологическими методиками, как то:

  • гидромассаж;
  • лимфодренаж;
  • антицеллюлитный массаж.

Основное достоинство УЗ-липосакции – возможность точечного воздействия на определенные участки тела, тем самым корректируя фигуру в наиболее проблемных зонах.

Плацебо или доступная стройность?

Когда виден эффект? Большинство пациенток отмечает, что уже после первого посещения косметолога, кожа после воздействия кавитации становится эластичной и гладкой, исчезают отечность и бугристость ее поверхности.

В течение последующих после сеанса десяти дней эти ощущения только усиливаются. При корректном выполнении процедуры и соблюдении методики всего за одну процедуру организм теряет до пятнадцати кубических сантиметров жира, который поступая в лимфатическую систему выводится вместе с водой.

Много это или мало? Давайте, разберемся. Десять или пятнадцать кубических сантиметров жировой ткани приравниваются к трем сантиметрам окружности талии. Для проведения процедуры используют специальный ультразвуковой прибор, генерирующий акустические волны частотой до 40 КГц.

Союзник – время

Что происходит после окончания курса процедур ультразвуковой липосакции? Как быстро обработанная зона вновь начнет накапливать жир? Если верить медикам, то в зонах, которые подверглись кавитации, жировые отложения появляются намного позже, нежели там, где ультразвуковая липосакция не проводилась.

Насколько эффективна кавитация, если поставленная цель – похудение? Так как данный тип липосакции носит локальный характер, то и жировые отложения будут удалены только в определенных областях.

При этом потеря килограммов будет незначительной. Ведь пациентки, получившие курс кавитации, в отличие от тех дам, которые следовали строгим диетам, теряют не мышечную, а исключительно жировую ткань.

По своей природе, жир имеет гораздо меньший вес, чем мускулы. Поэтому, вместо слежения за своей массой, рекомендуется проводить регулярные измерения объемов в области талии, живота и бедер. Результат вас приятно удивит!

Читайте также:

Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*