Записаться онлайн
Способы омоложения лица сегодня

Современные способы омоложения лица в ДНК

Способы омоложения лица сегодня.jpgЖенщины в разные периоды существования мира стремились быть красивыми и ухоженными. Сейчас это осуществить намного проще, так как на помощь пришли эффективные методики, позволяющие использовать разнообразные аппараты, оказывающие оздоровительное влияние на кожный покров, к примеру, омоложение, улучшение внешней структуры и цвета, удаление нежелательных образований.

Микротоковая терапия и термолифтинг

Термолифтинг лица представляет собой одну из самых востребованных процедур в салонной косметологии. Это можно объяснить тем, что на кожный покров происходит воздействие тепла до мышечного слоя при помощи электромагнитного излучения. Это оказывает положительное влияние на все состояние кожи и стимулирует ее активно сокращаться, что в результате обеспечивает ее молодой вид.

Наибольшее количество тепла содержится как раз в дерме, а сам эпидермис не склонен к нагреванию. Жировые ткани и гиподерма поддаются на прогревание не полностью. Иными словами, можно утверждать, что термолифтинг по-разному влияет на структуру кожи и это хорошо.

Следует отметить, что уже после первого сеанса термолифтинга можно заметить видимый эффект подтягивания кожи. Это неудивительно, так как структурные волокна склонны к скручиванию, что способствует дермальному уплотнению и сокращению кожного покрова. Все это происходит в процессе представленной процедуры.

Можно уверенно утверждать, что на сеансах термолифтинга происходят процессы, которые проистекают в молодой коже, так как возобновляется количество коллагена, что увеличивает количество капилляров и прочих межклеточных веществ. В любом случае, происходит дополнительный лифтинг, способствующий омоложению и улучшению структуры кожи и внешнего вида в общем.

Как правило, необходимо осуществить около шести процедур на протяжении одного раза на семь-десять дней.
Микротоковая терапия для лица отлично сочетается с термолифтингом. Можно сказать, что такие процедуры являются отличным рецептом для омоложения кожного покрова.

Дерматония лица (вакуумный массаж)

Дермотония лица или вакуумный массаж подразумевают проведение процедуры, существенно улучшающей кровяное обращение, и стимулирует различные процессуальные обмены внутреннего характера. Следует отметить, что после такой процедуры убавляется отечность лица, расправляются морщины, и упругость покрова кожи становится более заметной.

Дермотония является своеобразным соединением традиционной методики массажа и многих возможностей техники и науки современности.
Проводят вакуумный массаж при помощи особого аппарата, который снабжен насадками для лица и тела. Изначально врач-косметолог должна осмотреть пациента, чтобы определить наличие возможных проблемных участков и выяснить хрупкость сосудов. Далее следует составления плана массажа, включающего в себя определение необходимого количества процедур, периода сеанса, определения необходимой силы воздействия вакуума.

Омоложение лица таким способом лучше всего проводить пару раз в неделю. Всего рекомендуют прохождение шести-восьми сеансов. 


Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*