Записаться онлайн
Новые методы омоложения кожи лица и тела

Новые методы омоложения кожи лица и тела

Настоящая женщина всегда хочет выглядеть привлекательно, независимо от возраста. Продлить молодость, оставаться красивой надолго, а также внести некоторые коррективы во внешность ей помогают современные косметологические средства и инновационные методики. Сделать лицо более подтянутым и удалить морщины можно не только с помощью пластической хирургии. Альтернативным методом является безоперационная подтяжка лица и тела. Это более простые и доступные, но достаточно эффективные способы восстановить контуры лица, вернуть ему свежесть и красоту. К их преимуществам относятся:

  • полная безопасность
  • высокая эффективность
  • быстрое достижение результата.

Косметические инъекции

Наиболее эффективным и быстрым методом омоложения лица является контурная пластика. Это полностью безопасный метод, не требующий хирургического вмешательства. Эффект от него наступает очень быстро. Помогают осуществить контурную пластику так называемые уколы красоты.

Существуют различные виды инъекций, отличающиеся по способам воздействия на кожу. Наполнителем для таких инъекций служат филлеры. С их помощью происходит удаление мимических морщин, корректируются контуры лица, становятся незаметными носогубные складки. Филлеры также используются для придания красивой формы губам, изменения формы век. Преимущество отдается препаратам коллагена, гиалуроновой кислоты. Эти натуральные вещества входят в состав кожи, поэтому при их применении побочные эффекты сводятся к минимуму. Они заполняют глубокие морщины и влияют на самостоятельное омоложение кожи.

Лазерная косметология

Другим чрезвычайно эффективным способом воздействия на кожу лица и тела является лазерная косметология. Процедура с лазерным воздействием называется palomar от названия компании, в которой изобрели этот метод. Под действием лазера становятся сильнее старые коллагеновые волокна и образуются новые, что делает кожу эластичной и подтянутой. С помощью этой методики можно не только произвести удаление мимических морщин, но и убрать шрамы и растяжки на коже. Этот метод позволяет полностью убрать даже застарелые растяжки. Также с его помощью происходит лечение угревой сыпи. Посредством лазерного воздействия, можно убрать второй подбородок, сделать подтянутой и упругой кожу шеи, живота и бедер, т.е. скорректировать некоторые недостатки возрастных изменений. Количество процедур, а также стоимость курса зависят от состояния кожи, сложности дефектов, которые нужно убрать.


Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*