Записаться онлайн
Лазерные процедуры для подтяжки лица

Аппаратная подтяжка лица и фракционный фототермолиз лазером

Лазерные процедуры для подтяжки лица.jpgСовременные методы ухода за кожей очень обширны и отличаются своей методологией, но их цель одна – улучшение внешнего вида человека. Также важно, что подобные процедуры исключают необходимость серьезного оперативного вмешательства, так как можно правильным влиянием на кожу стимулировать ее функционирование и разных внутренних процессов, влияющих на внешние показатели человека. Давайте посмотрим, что сегодня готов предложить наш салон косметологии.

Фракционный фототермолиз на практике

Как правило, все подразумевают под лазерным омоложением шлифовку при помощи СО2. Проведение многих клинических исследований привели к тому, что врачи сделали следующие выводы:

  • использование эрбиевых лазеров способствует омоложению путем разрушения эпидермиса и повреждением дермы, что приводит к реорганизации ее компонентов;
  • можно проводить обновление эпидермиса и стимулировать коллаген при использовании меньших повреждений кожи, а это способствует сокращению восстановительного процесса после проведения процедуры.

После таких практик значительного распространения получил метод омоложения кожи абляционного фракционного типа или фракционный абляционный фототермолиз. Последний считают новейшим методом лазерной обработки, создающим многочисленные зоны с контролируемой плотностью, глубиной и шириной. Если пользоваться хорошо разработанными лазерными системами, то при помощи представленной методики можно не бояться возникновения каких-то опасных рисков, а также реабилитационный срок будет непродолжительным.
Цена на фракционный фототермолиз может отличаться в зависимости от зоны тела, на которое будет осуществляться воздействие.

Аппаратная подтяжка лица в «ДНК»

Аппаратная подтяжка лица VIP LINE позволяет стать обладателем идеального овала лица без необходимости проведения операций. Это современный способ омолаживания лица без боли и прочих повреждений. Можно не сомневаться в том, что сейчас возвращение молодости возможно, так как существуют действенные лазеры, радиоволны, ультразвуки и микротоки. Все эти процедуры являются приличной альтернативой хирургическим технологиям подтяжки лица.

Сегодня можно воспользоваться разнообразными процедурами аппаратного типа. Омоложение лица стало доступным каждому, кто захочет стать более привлекательным.
Сегодня часто применяют микротоковую терапию, которая подходит для клиентов разного возраста. Суть метола заключается в воспроизведении слабого импульсивного тока невысокой чистоты. При помощи таких процедур можно откорректировать овал лица или избавиться от носогубных складок.

Ультразвуковой лифтинг проводится при помощи звуковых высокочастотных волн, которые могут существенно влиять на лимфоток и кровоток.
При помощи ультразвука можно освежить и омолодить кожный покров. Как правило, лучше всего пройти восемь-десять процедур.

Отзывы о лазере Паломар в большей степени весьма положительны, так как он дарит прекрасные результаты после своего использования.
Также можно проводить фотоомоложение в сложных участках, к которым сложно добраться при помощи иных методов, к примеру, в области глаз.


Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*