Записаться онлайн
Косметология в салоне красоты «ДНК»

Косметология в салоне красоты «ДНК»

Шрамы и рубцы являются следами восстановления кожного покрова после ожогов, травм, рассечений и прочего. Можно считать, что образование таких следов является следствием своеобразного восстановления соединительных тканей. Иными словами, природа, таким образом, прекрасно справляется с разными неприятными случаями.

Все процедуры эстетической коррекции направлены на то, чтобы шрамы и рубцы стали незаметными.

Коррекция рубцов в Москве проводится в разных салонах при помощи многих процедур.

Коррекция рубцов и растяжек

Для проведения коррекции растяжек и рубцов используют шлифовку лазерного типа. Так, при помощи особого луча с подобранными параметрами можно прожигать в рубцовой ткани всю ее глубину при помощи фракционной лазерной шлифовки. Можно сказать, что таким образом происходит разрушение рубцов.

В процессе лазерной шлифовки совершается регенерационный процесс в здоровых молодых клетках кожного покрова. И постепенно происходит замещение рубца более эластичной кожей.

Мужская косметология поможет вам стать более совершенным человеком. Благодаря многократному влиянию фракционной лазерной шлифовки происходит смягчение рубцов, что совершенно не деформирует кожу. Постоянно выравнивается поверхность кожного покрова.

Представленная процедура занимает небольшой период времени. Если возникнет желание, то можно провести обезболивание.
Когда завершается шлифовка, то на коже образовывается микрокорочка, которая играет роль защиты ранки и не требует особого ухода, кроме увлажнения и солнечной защиты.
При помощи фракционной лазерной шлифовки можно решить немалое количество проблем рубцов и шрамов, растяжек, послеоперационных и посттравматических последствий.

Косметология для мужчин

В наше время за внешностью следят уже не только женщины, но и мужчины стали более внимательны в этом вопросе. Так, большинство респектабельных представителей мужской половины человечества старается заботиться о своей репутации и имидже.
Косметология современности предлагает всем желающим разнообразные полноценные комплексы процедур, которые помогут стать более совершенным, ухоженным и привлекательным.

Мужская косметология является необходимостью современного мира, так как ухоженная внешность – показатель вашей цивилизованности и интеллекта. Приблизительно двадцать пять процентов от всей аудитории клиентов салонов красоты принадлежит мужчинам. Последние стараются посещать косметологов для быстрого удаления различных недостатков со своего лица или тела.

Аппаратная косметология для мужчин предлагает следующие возможности:

  • пилинг и чистка кожного покрова лица;
  • устранение морщин лица разной глубины;
  • подтяжка овала лица;
  • уход за кожей вокруг глаз;
  • эффективное удаление жировых отложений;
  • дермотония;
  • лимфодренаж;
  • снятие эмоционального напряжения, что особенно важно для тех, кто живет в больших мегаполисах.

В ходе всех перечисленных процедур используют специальную косметику, которую подбирают в зависимости от определенных потребностей клиента.


Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*