Записаться онлайн
Косметология для лица в «ДНК»

Косметологические процедуры для лица от клиники ДНК

Женская половина человечества всегда стремится к красоте и внешней привлекательности независимо от обстоятельств. Согласитесь, иметь гладкую и чистую кожу – очень приятно.

В наше время существуют многообразные методы ухода за кожным покровом. Такие проблемы, как пигментные пятна, сосуды и прочие проблемы на лице легко устранить при помощи разнообразных процедур или удалений лазером нежелательных образований.
Сегодня многие страдают от образования расширенных сосудов на коже тела и лица. Следует отметить, что к ним необходимо относится как к заболеванию, требующего лечения, а не просто внешнему недостатку.

Процедуры с помощью лазера

Косметология для лица в «ДНК».jpgУдаление пигментных пятен на лице лазером проходит быстро и безболезненно, не оставляя после себя никаких шрамов или ожогов. Для проведения такой процедуры применяют всевозможные насадки, что позволяет правильно лечить сосуды и венозного, и артериального типа.
Когда действует лазер, то кожный покров не травмируется из-за того, что отсутствует какое-либо повреждение окружающей ткани вокруг капилляров. А безболезненность процедуры гарантирована встроенной системе охлаждения, которая дарит клиенту дополнительную комфортность в процессе прохождения процедуры.

Удаление сосудистых звездочек – одновременное воздействие волн, которые имеют неодинаковую волну. Это обеспечивает влияние световой энергии на подкожный слой. Также происходит трансформация такой энергии в тепловую, а это способствует временному нагреву и «запаиванию» сосуда. После этого происходит полное исчезновение сосуда из кожи.

Лазерное удаление сосудов на лице имеет ряд противопоказаний, среди которых следует выделить такие:

  • наличие кожных заболеваний – экзема, псориаз, дерматит;
  • возможные травмирования кожного покрова в зоне воздействия;
  • период острых инфекционных недугов;
  • наличие келоидных рубцов или новообразования в месте, где хочется осуществить удаление;
  • эпилепсия;
  • недуги сосудов и сердца;
  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • прием лекарств-фотосенсибилизаторов;
  • наличие кардиостимуляторов или протезов.

Реабилитационный период после процедуры лазерного удаления сосудистых звездочек или пигментных пятен длится приблизительно две недели, если речь идет об обширных участках кожи. В эту пору лучше воздержаться от посещений бассейнов, саун или нахождения под открытыми лучами ультрафиолета.

Биоревитализация лица

Биоревитализация представляет собой методику инъекционного введения веществ, которые оказывают активное влияние на кожный покров в разных зонах человеческого тела. Как правило, для этой процедуры лучше всего подходит использование гиалуроновой кислоты или препаратов на основе этого вещества. Последнее содержится в нашей коже, поэтому и является таким востребованным. Также после такой процедуры кожа приобретает более свежий цвет и выравнивается.

Цены на биоревитализацию лица доступны для многих клиентов. Это позволяет проводить необходимое количество процедур – от одной до четырех.


Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*