Записаться онлайн
Кавитация как альтернатива хирургической операции

Кавитация как альтернатива хирургической операции

Кавитация как альтернатива хирургической операции.jpgКавитация – инновационный метод безболезненного безоперационного избавления от излишков жира в организме и эффективного лечения целлюлита. Метод появился недавно, но уже приобрел репутацию процедуры, успешно заменяющей хирургическую липосакцию, а научные эксперименты показали безопасность и высокоэффективность данного метода.

Как работает кавитация

Жировая ткань состоит из множества соединенных между собой клеток, напоминающих пузырьки. При чрезмерном поступлении каллорий с пищей эти «пузырьки» раздуваются, и жировая масса увеличивается в размерах.

Кавитациия — это воздействие низкочастотного ультразвука на жировую ткань . В процессе такого воздействия в клетках жировой ткани образуются микропузыри, которые в дальнейшем взрываются, высвобождая энергию. В результате повреждаются мембраны жировой клетки, ее состав высвобождается и выводится из организма.

90 % — через лимфатическую систему, 10 % — попадает в кровь, где в результате преобразуется в глюкозу. Хорошей новостью является то, что уничтоженные таким путем жировые «пузыри» не восстанавливаются.

Весомым преимуществом кавитации (ультразвуковой липосакции) является то, что процедура не оставляет на теле синяков и неровностей и проходит безболезненно. Пациент лишь ощущает легкое покалывание и тепло.

Как проходит коррекция фигуры методом кавитации

При отсутствии противопоказаний врач осматривает пациента, в процессе чего выявляются и помечаются проблемные зоны, которые в дальнейшем обрабатываются рабочей манипулой. Для особо проблемных зон, имеющих плотные участки жира, применяется сфокусированное ультразвуковое излучение, позволяющее сильнее прогревать плотные жировые клетки. Применение такого излучения позволяет ликвидировать целлюлит IV типа.

Для ускорения выведения продуктов распада обязательно проводится лимфодренаж. Для наилучшего результата в комплексе с ультразвуковой липосакцией применяются электролиполиз, лифтинг и прессотерапия.

Кавитация вместе с процедурой лимфодренажа длятся 1-1,5 часа. Процедуру проводить часто не рекомендуется.
Обычно рекомендуется 5-7 процедур с интервалом в 5 дней.

Противопоказания к процедуре:

  • Беременность
  • Сахарный диабет
  • Заболевания свертываемости крови
  • Повреждения кожного покрова
  • Почечная недостаточность

Перечень противопоказаний не исчерпывающий.

Перед проведением процедуры сообщите врачу обо всех имеющихся заболеваниях.

Читайте также:

Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*