Записаться онлайн
Фотостарение кожи: останавливаем появление морщин

Фотостарение кожи: останавливаем появление морщин

Влияние солнечного излучения, недостаточное употребление воды и стрессы приводят к фотостарению – структурному изменению кожи, признаками которого является появление мимических морщин, повышенной сухости и гиперпигментации. Следует отметить, что удаление морщин с помощью инновационных косметологических процедур позволяет уменьшить признаки фотостарения вернуть коже лица красивый цвет. Высокий терапевтический эффект обеспечивают омолаживающие процедуры – химический пилинг, биоревитализация и лазерные процедуры.

Методы борьбы с фотостарением:

  • химический пилинг,
  • фракционное лазерное омоложение,
  • фотооможение.

Данные процедуры позволяют избавиться от пигментных пятен, сосудистой сетки, мелких поверхностных морщинок, веснушек и выровнять цвет кожи.

Чтобы избавиться от внешних признаков фотостарения, следует провести глубокий химический пилинг. Процедура позволяет воздействовать на ороговевшие участки

эпидермиса и выравнивать верхний слой кожи. Химический пилинг в сочетании с биоревитализацией дает потрясающие результаты! Уходит сухость кожи, уменьшаются мимические морщинки, улучшается цвет лица, пропадает пигментация.

Важно помнить, что после глубокого химического пилинга требуется 2-х недельный период для регенерации клеток эпидеомиса. В это время рекомендуется не пребывать под открытым солнцем и пользоваться увляжняющими кремами с SPзащитой.

Биоревитализация – как инновационная процедура.

Метод биоревитализации хорошо зарекомендовал себя благодаря эффективному влиянию на состояние кожи при фотостарении и минимальному количеству осложнений.
После биоревитализации наблюдается уменьшение интенсивности пигментных пятен , улучшение тургора, текстуры и эластичности кожи лица. Мимические морщины становятся незаметными, однако в борьбе с более явными признаками фотостарения процедуру следует сочетать с контурной пластикой лица – введение контурных гелей для коррекции глубоких морщинок.

Комбинированная чистка лица

Угревую сыпь и сосуды на лице рекомендовано удалять с помощью комбинированной чистки лица. Профессиональная салонная процедура позволяет очищать не только эпидермис, но и глубокие слои кожи, что очень важно в борьбе с прыщами и угревой сыпью. Комбинированная чистка цена которой становится более доступной, показана при жирной и проблемной коже.

Улучшить результат комбинированной чистки и химического пилинга поможет шлифовка кожи, которая осуществляется с помощью инновационного косметологического оборудования.

Читайте также:

Возврат к списку


Отзывов 0

Добавить Отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*